Лампочки свет

Александр Крамаренко
Лампочки свет прямо в глаза
Мысли на «Нет» - вот и слеза
Сделать бы шаг, нет больше сил
Сделайте мрак, я ведь просил.

Начатый день – стрессов предел.
Новая лень прожитых дел
Много я спел песен про страх
И не стерпел жажды в песках.

День пролетел. Всё не успеть.
Кто-то мне спел – мне бы подпеть.
Будет гроза, радужный цвет
Прямо в глаза лампочки свет.

1987