Проблема

Перевалов Сергей
Есть у меня проблема, без решения
Загадка что никак не разгадать
Она же катастрофа, без спасения
Тревога, что никак не описать

Она тревожит сердце и сознание
Мешает спать спокойно по ночам
Не знает, что такое сострадание
И оставляет глубочайший шрам

Она не заставляет и не требует
Практически не просит ни о чём
Казалось бы, забыть о ней мне следует
Но не могу так сделать нипочём

Она не покидает мою голову
Незаменима в ней она совсем
И дали мне совет, сходи к психологу
Сходил, но не помог он мне ничем

Она имеет имя и фамилию
Страницы в соц сетях и телефон
Минуты без неё ведут к бессилию
А явь напоминает страшный сон

Моя проблема в том, что ты её решение
И выходов других не наблюдается
Мне нужно стать счастливым без сомнения
Но без тебя никак не получается