О тебе одном поют туманы

Анастасия Снегина
Надо мною голуби–турманы,
Крыльями все машут в вышине.
О тебе одном поют туманы,
Росами cверкая в тишине.

Ты один на этом белом свете,
И любовь горит в твоих глазах.
О тебе мечтают все рассветы,
Лучиком играя в небесах.

Ты сказал, что любишь сильно очень,
Думаешь все время обо мне.
О тебе одном вздыхают ночи,
И душа тоскует при луне.