Благодарственная молитва Отцу Небесному

Анжелика Ясногородская
Отец мой Небесный! Родной мой! Любимый мой! Радость моя и Убежище моё!
Благодарю Тебя за то, что Ты Воспламенил Светом Твоим Источник Души моей!
Благодарю Тебя за то, что я живу в Любви Твоей и в Благодарности к Тебе за каждое мгновение пребывания в Мире Твоём! За Неиссякаемый Источник, что питает Святым Духом Твоим каждую клеточку естества моего!

Нет большей Радости, чем знать, что ты Есть!
Нет большей Радости видеть Тебя в каждом проявлении жизни Мира Твоего!
Нет большей Радости, чем пребывать в Благодарности и Любви к Тебе!
Чувствовать Тебя в себе и знать, что я часть Тебя!

С Любовью и Благодарностью Тебе за всё! Аминь!


12 ноября 2019г.