Ска-жите ре-бя-та...

Бабад Ашер
Ска-жите ре-бя-та…
Ведь жизнь…
Зарожденная мною…
Не слишко – ли вам маловата…
Не тем – ли , судьбою от-дата…
Не той седи-ною…
И не теми вестями…
И не тою судь-бою…

А может и впрямь синевато…
А может и впрямь и судь-бою…?

Скажите ка мне ре-бята…
Судьба…
Она с синевою…?

- По-думав ре-зонно…
Я сплЯшу…
И толком я вам…
Не скАжу…
Ведь Волга она как сажу…
Раз-мажу её по пля-жу…