Всё-таки - неплохо

Евгений Подаков
- пути Господни - неисповедимы,
Но прорастают жизнями людей,
А те имеют
- душу, тело, имя,
А, если Бог пошлёт - то и детей.

И остаётся только изумиться,
И восхититься собственной судьбой,
Когда весь мир
- в событиях и лицах -
Проходит сквозь тебя перед тобой.

И полон ты предчувствия подвоха,
И грудь, порою, разрывает стон,
И, всё-таки...
- и всё-таки - неплохо,
Что ты на это действо приглашён...