Прям у солдата путь

Писарчук
Когда отгремят фанфары
Нас разобьют на пары
Ты будешь первый номер
Я буду тень твоя;
Цели шагах в пяти
Ближе не подойти
А из вооружения -
Ярости полный взгляд

Тренировали долго
Чтобы натура волка
Верх одержать сумела
Над изначальным псом;
Цели обречены
Титулы и чины
Ценности не имеют -
Всех одинаков стон

Прям у солдата путь
Не допускает суть
Двойственных толкований
Отыгрышей назад;
Знаем, домой - не все
Отложена соль бесед
С длительным возлиянием
И горечи полный взгляд...