Рояль!

Ирина Безрукова 2
Такое впечатленье, утро, я
Лохмата, неодета, неготова?
А на дороге к завтраку - рояль
Стоял и ждал присутствия в нас снова!

Я крышку подняла и - начала...
Тебе же, утро, лучшее играю.
Открыло, наконец-то, яркий глаз,
Оранжевое тянется по краю.

А край - Приморский, море из-за гор
Наплещет нам воды (спешить, рифмуя).
Второе впечатленье - до сих пор
Счастливых превращений жизни жду я.


12.11.19.