На конец...

Иоанна 7
Кому легко, а кому несносно
Ты выбрал миг и не жалко вовсе
По твоим делам и я страдаю...
Ну, сколько можно?...я дерзаю!

Зовёшь небыль своей: как можно?!
И думаешь, что все так просто...
И той , что С.... нарицаешь:
Мне жаль, но кого-то все же
потеряешь....


           * * *

Будет битва за прозренье
За оживление чудес,
Дабы всю горечь правды
Ты увидел наконец...




Иоанна 7 12.11/2019