НГ в соло

Ильдар Хайям
Я проведу эту ночь в одиночестве,
Ночь первого января.
Мне снова плохо, я ищу спасение в творчестве,
Зная, что значат стихи для меня.

Напьюсь в соло, никого мне не надо,
У всех разные тропы, довольно.
И блуждая, свет салютов застану,
Вспомню близких, и станет так больно.

Выпью пуще, и пусть видят знакомые,
Вот он я, одинокий, и гордый..
Нахлынут воспоминая снова весомые,
И мой виски уже станет холодным.

Я теряю связь нового года и счастья,
Ведь хочу встретить лишь одного человека.
У которого шрамы из-за меня на запястьях..
Который был для меня моим светом..

Мне плевать, я сорвусь, потому останусь один,
В чёртову новогоднюю ночь!
Я напьюсь, отключу телефон. Столько зим..
Мечтаю увидеть лишь, но никто не может помочь.

Мне ночами снится, как я срываюсь,
Ухожу куда-то один в этот праздник.
Друзья держат, я кричу, на мосту напиваюсь..
Сижу, как дурак, жду тебя..будто казни.