Ох, Лёха, Лёха!

Светлана Шербан
Мы друг другу - вторая попытка и версия жизни:
Да, преступная, новая, дерзкая... Список продолжишь?
Мною предупреждён, значит, знаешь Пророков Отчизны.
Бог с нас спросит за всё, но значительней твёрже и строже!

Наши дочки - ровесницы. Нашим путям пересечься,
Словно нитям судьбы, что так тянут на нас одеяло.
Обновлённая версия: можно ни слова о сексе, -
Всё равно это всё неизбежно бы нам предстояло!

Говори: "Если бы..." - самый острый момент для прорыва:
Эти двое построят судьбу или будут покорны?
Ты вернул так уверенно экшен - идею о сыне -
Убедителен так, будто действуем оба законно.

Говоришь: просто счастлив со мной как "влюблённый мальчишка" -
Ты мальчишка и есть, неиспорченный, с сорванной крышей.
Всё, что с нами случилось, пожалуй, стремительно слишком...
Но как знать, испытанье ли это? Заданье ли свыше?

Погуляем за ручки вне возраста и хронотопа.
Нам в разведку не надо! Без этого есть, чем заняться...
Да простит меня Англия. И не дождётся Европа.
И весь мир подождёт нас, счастливых, без лоска и глянца.

Мне с тобой хорошо: так волшебно, чудесно, надёжно.
На освоенном острове оба вступаем в права.
И порхают, как бабочки, души у нас без застёжек.
И огонь разожжён. Это значит, что снова жива!

12.11.2019