Травяная невеста

Мелвен
Бурая твирь согревает твои следы,
Мать Земля целует кожу твоих ступней,
Танец твой приносит свои плоды:
Редкие травы - подарок наших степей.

Баярлаа, Невеста, спасибо. Ценен твой труд.
Танцу ты отдаешься как страстному жениху.
Рви же платье свое, плевать что думает люд.
Степь укроет тебя, вскроет тело твое менху.