Чужаки

Эдэм Кербер
Кто друг другу теперь?
Не друзья не враги,
Как все те, что вокруг
Стали вы чужаки.
Разбежались пути
Ну и пусть, не беда.
Ведь уже не болит
И внутри холода.

Сердца вновь,ровный пульс
И уже сладкий сон
Не скорбит об утрате
Не она и не он.
Плющ и терн здесь порос,
Но вы как не при чем.
Голос в трубке звучит,
"Абонент отключён ".

К горизонту беги,
За мечтой и кричи.
Тишину в голове
Прописали врачи.
Снег собою накрыл
Те места, ваших встреч,
Одно фото храни
Ну, а письма все сжечь.

Ваша гаснет звезда
Оставляя лишь след,
Вы источник проблем
И всех нажитых бед.
Истощили ресурс
Своих пламенных глаз
Не построили мост
И над бездной сейчас.

Время быстро летит
Заживут раны все,
Черный мрак уступил
Радужной полосе.
Ветер слезы сотрет
Солнце высушит кровь.
И слияние душ
Повторяется вновь...