Хочу ли я...

Бабад Ашер
Хочу ли я …
Быть по-водом …
Любви нес-частной…
Или по-водьем быть…
Любви ненастной…
Или бадь-ёй…
Как той…
Что бабка у-вела…
У деда…
С рыбой золо-той…

А может быть свиньёй…
Что рвётся у по-лена…
Рыбкой золотой из плена…

А может госпо-жою…
Жа-бою мор-скою…
Или огня…
И сен-тября…
А может и мет-лою…