ножи

Алена Головина
Спаси себя сам.
Ботинки
Давили льдинки
На полусонном асфальте,
Небо
Спамило
Снегом
С дождем.
Все вокруг походило на сон,
На нереальность,
На эхо от мягко ступавших по ворсу подошв
И все-таки было реальным
И острым как нож.

12.11.2019