Наши дети

Галина Багрова
Наши дети -радость и счастье,
они продолжение нас.
И ничего,что девчата родились,
внуки появятся! Класс!
Вот уже два есть-Борян и Платоха,
МЕNам открылся портал.
-Что загрустил ты,супруг драгоценный???
-Фамилию я потерял(((