Участник 11. Игра Воображения - 214

Парад Иллюзий
Чтобы в мой проникнуть дом
Лезут слева, сверху, справа...
Страшным страхом увлеком
Я купил себе жирафа.

Он, понятно, не терьер,
Попу не потреплет вору,
Но, глядя через барьер,
Все его доступно взору.

С небывалой высоты
Бдит соседнюю окрестность,
У ворюшек животы
Унавоживают местность.

Говорю тебе: Гав, гав!
Осторожно, злой жираф!
---

(за заплаткой - жираф)