Я встречи нашей не желала

Татьяна Чиженкова
Когда себе я представляла
Твой мрачный лик, тоску и вздор,
Пустой, унылый разговор,
Я встречи нашей не желала,
Но что за прелесть я застала
И вспоминаю с этих пор. 

Весёлых глаз огонь не тух,
Сводя меня с ума сначала,
Потом в блаженстве я вдыхала
Коко Шанель чудесный дух
И замирал в волненье слух,
Когда о звёздах ты шептала.

Души божественный исток
В свою не умещался вазу,
Ты мыслями неслась к Кавказу,
Кружился бешенный поток,
А мне достался лишь глоток,
Один глоток, убивший сразу.