Я из детства

Людмила Козлова 7
Я из детства совсем не ушла,
Вновь и вновь мне туда возвращаться,
Чтобы снова прожить я смогла
Несравненное детское счастье.

Счастье - вместе смеяться, мечтать,
Расставаться, встречаться и верить,
В детских лицах себя узнавать
И искать свои новые двери.

Осень выкрасит лес в октябре,
Паутинки развесит повсюду.
Потому и встаю на заре
В ожидании нового чуда!