День двадцать седьмой. Океан

Света Гуляевская
мой воскресный сон,
кажется, не моя судьба,
день приключений.

увидела океан,
бегу босая к волнам,
настоящее счастье.

холодные ноги,
я бегу по берегу,
не зная куда.

скажу постфактум,
в октябре на море,
моя мечта сбылась.

вернёмся зимой,
снова снимем свою обувь,
молодость одна.