Попутное словотворение

Татьяна Кувшиновская
Идём по парковым  дорожкам,

а сил осталось, ох, немножко...

Я к мужу обращаюсь: "Срежем?

Не то падёж мне неизбежен!

По катетам идти обуза!!!

Вот, кстати, и ………….……!"
                (азунетовирк)