З-ная...

Бабад Ашер
З-ная…
Что такое жизнь…
Мы мо-жем ска-зать…
О Белле…
Она белеет на мелле…
Чер-неет на стэлле…
И звёздочкой пашет глу-бины…
И честно бОроздит мне спины…
Как будто весною…
Мет-лою мо-ей…
Пахарей паха-рей и ско-рей…