Всё знакомо, знакомо, знакомо...

Светлана Сола
Навеяно стихотворением Натальи Хегай"Ко мне     вернись"http://www.stihi.ru/2018/08/24/1311


       Всё знакомо,знакомо,знакомо...
       Только стоит прикрыть глаза,
       От тропинки ведущей к дому,
       До небес,где грохочет гроза!

       Где-то лает в ночи собака,
       В небе светится Южный Крест
       Блеск луны от созвездия Рака
       Разливается мёдом окрест!

       Осыпаются звёзды в росы,
       Пар над речкою,как молоко,
       В нём дубрава купает косы,
       На душе и светло и легко!