бабушка и литературные дневники...

Дед Аяй
Понравилось бабке занятие -
Подробно вести дневники.
Найди-ка  иное приятнее,
Чем врезать герондам с ноги?!

Припомнивши детство далекое,
Как будто учителкой стать.
Назвать возразившего - чокнутым,
Родителей в школу призвать.

Назвать /справедливо!/  баранами,
Иную - безмоглой овцой,
И что вы находите странного,
Когда ученик и с ленцой?

Не ценит её поэтичности...
Её неземной красоты!
Бабулька тем врежет с эпичностью!
Ещё бы закрыть их в Кресты?
=:)

картинка из Интернета.