перед пробуждением

Юля Моря
Я талая вода.
Без надежд, без друзей, без имени.
Направившись вникуда-
Ищи-не ищи меня.
Говори со мной.
Мне хотелось дарить тепло.
Выполнять свои обещания.
Моё время не истекло,
Но сломало меня на прощание.
Прежде чем я ворвусь в сюжет
Предоставленный мирозданием,
Я узнаю, что смысла нет
В идеалах и ожиданиях.