Закатное небо

Мария Чепурная
Закатное небо проснется в восходе:
Тут море штормует, там море в покое.
А ласковый ветер щекочет песчинки,
Танцующие на пейзаже с картинки...

Есть Мир в мире том, что понятен не сразу!
Для этого нужно лишь выключить разум,
От сердца смотреть через цвет, через чувства -
Вот путь рассмотреть средь "каракуль" искусство!

P.S.: не знаю что раньше написала - картину или стих) но они шли вместе)