где же мы

Юля Моря
Мы ищем-но не находим.
Мечтаем-но не идём,
Вокруг себя стены возводим
И приступа их ждём...
Теряемся словно искры
На фоне горячих звёзд,
Мы где-то внизу зависли,
Надеясь, что не всерьёз.
Мы словно надежду топим
В просторах чужих умов,
И света из подворотен
Хватает внутри голов..
Мы словно вовсю считаем
По пальцам свои грехи,
И где-то не вызваем вопросов..
-Пиши стихи.