Девочка грустит, гуляя в сквере

Серж77
В осенний сквер, к груди, прижавши листья,
Пришла сегодня девочка опять,
Гулять, грустить, о встрече помечтать,
С тем мальчиком, с кем встречи не случится.

Его вчера с подружкою своей,
Весь день, весь вечер Тая наблюдала,
Подружку обнимал её Андрей,
Качались лодки дружно у причала.

Её подружки он касался щёк,
В осеннем сквере много раз за вечер,
Как поступить, он с чувствами так мог?
Ещё вчера гулял он с Таей вечер.

Ещё вчера он Таю обнимал,
В питаемом к ней чувстве признавался,
А день спустя с подружкою гулял,
И с ней при всех открыто миловался.

В осенний сквер, к груди, прижавши листья,
Пришла сегодня девочка опять,
Гулять, грустить, но встречи не случится
С тем мальчиком, не стоит обрывать

Ей телефон и ждать звонка, прогулки,
Придёт когда на встречу она с ним?
Чтобы считать счастливые минутки,
Любить его и быть любимой им.