Пусть хранит тебя вся сила рода...

Лука Ольга
Пусть хранит тебя вся сила рода
И любовь моя - надёжный щит,
Если за порогом непогода,
Пусть тебя от бури защитит.

Когда в доме молнии сверкают,
Ты не бойся, я с тобой всегда
И молитву о тебе читаю,
Чтобы мимо вновь прошла гроза.
17.02.2019г Лука Ольга