Алисе

Александр Рогов 2
Вот и счастье на свете случилось,
Вот и ангел спустился с небес,
В эту ночь ты успешно родилась,
А сегодня тебе 14 лет.

Ты и счастье и радость и гордость,
Ты мой свет и сияние моё,
Ты бесценный мой клад натюрморта,
Ты счастливое отражение моё.

Поздравляю тебя дорогая,
будь счастлива всю жизнь и всегда,
будь здорова смеясь угорая,
и не парься вообще никогда!

Пусть когда ты вдруг что-то захочешь,
Без задержек всё сбудется в миг,
Пусть желания пулей исполняться,
Не успев загадать еще их.

С днём рождения Алиса-Мария,
С днём рождения доца тебя,
Поздравляю тебя дорогая,
-Твой папа, всем сердцем любя...