Звездопад любви

Нателла Манчхава
1
Я люблю ты сказал и исчез в никуда
Опустел мор вокзал и я снова одна
Дождь слепой моросил мои слёзы скрывал
Пристань нашей любви океан омывал.

Припев…

Может быть
мы с тобой
наш закат
снова встретим,
а слова о любви
в тишине зазвучат.

Может быть
под луной
встречи
душу излечат
и обиды и боль
заберёт
звездопад.
2
Знаю, где то ты есть, половинка моя
Нежность, верность и честь, я хранила любя
Ты вернёшься и вновь мне подаришь рассвет,
Спросишь:-Любишь меня?Да!:-скажу я в ответ.

Припев…

Может быть
мы с тобой
наш закат
снова встретим,
а слова о любви
в тишине зазвучат.

Может быть
под луной
встречи
душу излечат
и обиды и боль
заберёт
звездопад.

отредактировано автором 29.05. 2020.