Мы с тобою видимся редко...

Лука Ольга
Мы с тобою видимся редко,
Раз в неделю, бывает иль два.
Будто птицы закрыты в клетках
В смсках с тобой до утра.

А сегодня мы рядом снова
И счастливее нас не найти,
И любовь, всем основам основа,
Крылья дарит - давай улетим!

Ну и пусть опять не надолго
Пусть на час, пусть на два или три!
Я с тобою счастливая только
И со мной лишь счастливый ты!!!
23.02.2019г Лука Ольга