Счастливая встреча

Марина Коростылева
Ты появился, вроде бы, случайно -
Неброский штрих на жизненном холсте..
Но изменил судьбу необычайно -
Раскрыл любовь в исконной полноте.

Провёл по лабиринту размышлений
И осветил в нём каждый закуток,
При этом, избегая поучений,
Ничем не ограничивая срок..

Тому, чему положено свершится -
Совсем не вАжны.. спешка, суета..
Нам чувств своих немыслимо лишиться,
Здесь логика понятна и проста.

Мы были вместе до желанной встречи -
В иных мирах, высотах, полюсах.
Вдвоём гостили у занятной смерти -
Подолгу пропадая в небесах..

Как это странно, необыкновенно -
Любовь в друг друге точно отражать,
Всё понимать - осознанно, мгновенно,
Не сомневаться и не осуждать?!

Божественность и чувственность едины -
Два таинства - Прощение, Любовь!
А сложности вполне преодолимы
И счастье в том, что всё у нас сбылось!

Ты появился, вроде бы, случайно,
Собой заполнив, ставший нашим, мир..
Поскольку был любимым.. изначально
И ты меня всегда одну любил!..