Твоя любовь...

Лука Ольга
Твоя любовь мне крылья расправляет,
Объятья дарят мне твои покой,
А нежность тихой ночью укрывает
Как будто ты всегда-всегда со мной.

В твоих глазах я утону без страха,
Я растворюсь в твоих объятьях навсегда,
Щитом надёжным стала мне твоя рубаха,
От зла и холода она хранит меня.
28.02.2019г Лука Ольга