Принятие

Kolobocha
Мой лучший секс со мной ещё не случался,
Всё ещё впереди, хотя, мне уже 100 тридцать,
Но я каждый раз начинаю, будто сначала-
Как новенькая – приезжаю из деревни в столицу…
И все бородатые часто - совсем не мачо,
А все хакеры- вовсе не ботаны!
Понимаешь, нет грёз, потому и не плачу,
А просто люблю тебя вне войны!
Время такое – отдельный порох
У каждого есть ещё, но намок…
Знаешь, Задница, ты не порот,
Но запираешь меня на замок,
Как будто главный – ты… всех главнее!
Как будто выше на три башки
Любого рослого, и умнее
Тех, что «не бог обжигает горшки»-
В таком формате живущих рост свой,
В таком формате спешащих знать…
Да, да, конечно, прикрою рот мой,
Разберу в Джастинбибирево кровать
И буду видеть в своей панельке
ЧуднЫе сны, про широкий взгляд
На удовольствия - с тёплой стелькой
Ходить по осени, средь цыплят…
Ноябрь добрый - подаст подушки,
Прикроет дверки, погасит свет
В любой из трёшек, в однушке, в двушке:
Молодка - бабка, молодчик - дед -
Проспят с рожденья и до распада,
Запьют нежнейшей гортанью горсть
Снотворных, и - так сансарке надо -
с копыт поврозь…