А глупая ворона всё сидела...

Лука Ольга
А глупая ворона всё сидела
Да карканьем, пыталась всех пугать
И в тёплые края лететь не смела,
И всех туда старалась не пускать.

Она кричала, мол, сидите дома!
Живу так я и вам так жить велю,
Пусть холодно и жизнь сплошная кома,
Но вы должны любить, что я люблю!

Не ведала ворона, что не важно,
В каком краю нам зиму зимовать,
Нам важно повстречать любовь однажды
И в холода друг друга согревать.
27.03.2019г Лука Ольга