Пылающий рай сладости сновидений

Сергей Мочалов 2
Луна, - сердце облачного ангела.
Небо, - его дорога.
До пылающего рая
Совсем немного
Кратких мгновений,
И тьмы.

У этой округлой
И белой Луны,
Есть что-то,
Что может прожечь
В глазах
Путаных снов
Покров.

И будет ли после
Видеть
Обожжённый и пламенный
Взгляд:
Теплое небо;
Ваши пронизывающие глаза;
Тонкой стройности силуэт;
Или нежности тихое слово,
Сказанное невпопад?