Я хочу забыть тебя...

Лука Ольга
Я хочу забыть тебя, как страшный сон
И не слышать сладострастный этот смех,
Убедить себя, что больше не влюблён,
Самому поверить, что лечу я вверх!

Перестать уже придумывать твой лик,
Нарекать тебя святой и ждать чудес,
У любви я никудышный ученик -
У меня в груди давно души протез.

Я хочу забыть твой хрупкий силуэт,
Знать на все, что это просто был дурман.
Не писать тебе стихи - я ж не поэт!!!
Я в любовь поверил, значит я болван!!!

Перестать хочу придумывать твой лик,
Нарекать опять святой и ждать чудес,
Я любви такой никчёмный ученик,
А в груди давно стоит души протез...
21.05.2019г Лука Ольга