Дом для Зимы и заботливый Снег

Татьяна Пустовалова
Жеманится тепло ,
Ведя беседу с Снегом .
Оно почти ушло ,
С волнующим разбегом .
И в минуса пошла
Уже температура .
Зима и к нам пришла -
Холодная натура .

Снег - в белое одев ,
Рисует белым мелом ,
Возрадовать сумев -
Ноябрь , в порыве смелом :
Он , наконец теперь ,
Так чистотою блещет .
А воздух свежий - в дверь ,
Всяк к Осени - так хлещет .

С лихвой , Снег забелил ,
Собою - всё , что можно.
И всё идёт ...идёт ...
Конца не видно в том .
Зиму - определил ,
По чистому - не сложно .
Пускай она - живёт :
Он - ей украсил дом .

     Снегопад .

   12. 11. 2019 г. 

На фото : ул . "Вокзальная ",
 г. "Комсомольск - на - Амуре ".