Осенняя тема

Сергей Поваляев
Ветер гонит лист,
Да в обнимочку.
Осень-гармонист -
Ожидает зимушку.
А дожди идут
Всё себе негодные.
Кольцевые ждут
Зонтиками модными.
Эскалатор к вечеру
Словно к Богу ставнями.
Ты меня приветила
Зонтиком оставленным.
Вот пройдут дожди -
Их больше не предвидится.
Зонтик не ищи -
Будет повод свидится.
Будет белый пух
И снежка отметинка.
И конечной гуд,
Где с тобою встретимся.