Глагольное

Валерий Коваленко Коло
отплясало бабье лето,
скрылось в небе птичьей  стаей.
хмурым утром просыпалось,
серой мглою прорастая
и листву
ковром стелило,
и дождем  катилось в осень,
а она верна не будет.
...бросит.
серой тенью
потаскухи-бесприданницы,
 в ноябре исчезнет.
...даже не оглянется...

12.11.  2019 г.