Блокнот 3 - Сейчас и здесь

Юрий Алов 2
Посвящается персонажу сериала «Формула мести» Стасу Шелесту (сериал был показан по Первому каналу в рамках сериалов о майоре Черкасове), погибшему в фильме от рук бандитов, а также реальным сотрудникам правоохранительных органов, отдавших свои жизни в войне с преступностью.

Тем, кто погиб от рук бандитов,
Отважно защищая нас,
Я посвящу свою молитву
Из дорогих для сердца фраз.

Те фразы будут, как рубины,
Сиять под солнечным костром.
Ваш подвиг – веская причина
Увековечить вас стихом –

Стихом пронзительным, что пишет
Поэт, считая каждый слог.
Врата же в рай открой, Всевышний –
Пусть память вечной будет, Бог!

А мы обязаны вам жизнью.
Ваш подвиг для России – честь.
Вам благодарна вся Отчизна.
И в сердце вы – сейчас и здесь!