Если день без меня день...

Лука Ольга
Если день без меня день,
Если ночь без меня ночь,
Значит все слова просто тень,
Значит ветер уносит прочь.

Если день без меня боль,
Если ночь без меня мрак,
Значит я навсегда с тобой,
Значит мне не уйти никак.

Если ночь без меня сон,
Если день без меня смех,
Значит всё это крик ворон,
Значит мы совершили грех.

Если ночь без меня снег,
Если день без меня град,
Значит вместе с тобой навек,
Значит нет для любви преград.
18.06.2019г Лука Ольга