Осенние туманы

Николай Макарев
Осенние туманы
Над городом стоят
И солнечные страны
Опять к себе манят

В ночи где сыро-холодно
Мне сниться дивный сон
Которого, которого
Не вспомню я потом

А клён - рассказчик грустный
Зовёт ещё гулять
Он листьями пожухлыми
Уже устал играть

Ко мне склоняя голову
Прошепчет слово он
Которого,  которого
Не вспомню я потом...