Я играю на скрипке...

Лука Ольга
Я играю на скрипке,
Рвутся струны, как нитки,
Перерезав запястья.

И трусливо сороки
Улетают с дороги —
Ищут новое счастье!

Я играю на флейте,
Вы себя пожалейте,
Вы себя не ругайте!
Я пою свою песню,
Я сумею — воскресну!
Вы меня не спасайте!

Я играю на арфе,
Пусть идут они на фиг -
Чёрно-белая стайка!

Надеваю рубаху,
Пусть идут они на ху@
Я не девочка " Зайка"!

Я играю на флейте,
Вы себя пожалейте,
Вы себя не ругайте!
Я пою свою песню,
Я сумею - воскресну!
Вы меня не спасайте!

Я играю на нервах,
Не ищите предела —
Станем вместе смеяться.

Мне ни капли не больно,
Убивайте спокойно —
Перестаньте бояться!

Я играю на флейте,
Вы себя пожалейте,
Вы себя не ругайте!
Я пою свою песню,
Я сумею — воскресну!
Вы меня не спасайте!
20.06.2019г Лука Ольга