ураган

Наталья Васильевна Фёдорова
а за окном-осенний ураган....
всё требует с деревьев дань к Всевысшим....
и стелется коричневый туман
из грязи и давно засохших листьев.....
он силы прибавляет каждый миг.....
деревья очень хрупкие ломает...
плетя из веток--путь своих интриг
он всех к ногам склониться --приглашает..
08.11.2019 16:46