Я придумывать не стану оправдания...

Лука Ольга
Я придумывать не стану оправдания
И искать в душе не стану сожаления,
Растеряла видно самообладание
И иссякло всё моё сопротивление.

Растворилась, ставни в душу распанахала,
Запустила тебя в помыслы вдруг девичьи,
Как девчонка улыбалась  я да ахала,
Стал сокровищем души ты — королевичем!

Запылали щёки алыми в миг розами,
Паутиною все мысли мои путались,
Приручалось сердце маленькими дозами,
Мы объятьями друг друга по укутались.

И к чему, когда взаимно, сожаления?
И какие тут уместны оправдания?
Разве может быть любовь преступлением?
Разве может счастье быть наказанием?...
10.07.2019г. Лука Ольга