Пусть будет так...

Лука Ольга
Пусть будет так, она совсем согласна,
Твердит лишь:" да, конечно" невпопад,
Он убедил, что спорила напрасно,
Что мнению лишь своему он рад.

Он так хотел послушную игрушку...
Она, любя, решилась ею стать:
Эмоций ноль и мнение в подушку,
Согласием ему лишь отвечать.

Пусть будет так, ему нужна такая?
Любовь поможет стать ей не собой,
Родною будет жизнь совсем чужая,
Жизнь с постороннею своей душой.
07.08.2019г Лука Ольга