Вильгельм Мюллер 1794-1827. Придворный устав

Юрий Куимов
Там, где  раджа — павиан, лишь мартышки без изъяна.
Лев, когда в министры зван, то пляши, как обезьяна.




Hofordnung

Wo der Pavian ist Koenig, kommen Affen nur zu Ehren.
Loewe, willst Minister werden, lass dir Affentaenze lehren!