В день рождения любимой!

Юджин Гаврилов
Сегодня, в день рожденья твой,
Все восхищаются тобой!
Но я признаюсь откровенно,
Тобой восхищен ежедневно!

Люблю всем сердцем и душой,
Давно восторжен я тобой!
Ведь так не может в жизни быть,
Не восхищаясь, чтоб любить.

И мне не важен макияж,
Весь этот женский камуфляж.
Мне это стало давно ясно -
Ты для меня всегда прекрасна!

Твоя улыбка согревает,
Меня любовью наполняет.
Не пожалею я труда,
Чтоб улыбалась ты всегда!

Хочу чтоб ты была счастливой,
Печали пролетали мимо!
Секрет открою для тебя:
Коль ты счастлива - счастлив я!

Январь 2019